首页 > 信息公开 > 政策法规

郧西县畜牧兽医局开展“七五”普法专题讲座

来源:郧西县畜牧兽医局
发布时间:2017-11-27 16:30
发布者:付书杰

  1124日下午,郧西县畜牧兽医局邀请法律顾问刘贵福律师围绕《中华人民共和国民法总则》开展“七五”普法专题讲座。局机关,各二级单位全体干部职工参加学习。

  

  刘贵福律师详细讲解了《中华人民共和国民法总则》制定的目的、过程、结构以及总则的内容与重点。并采取现场提问、以案说法的方式,激发了干部职主动学法热情,增强用法意识,现场不时响起热烈掌声。

   此次讲座受到干部职工的一致好评,都纷纷表示,将在今后的工作中加大法律知识学习力度与广度,在维护好自身利益同时做好各项服务工作,并争做“自觉遵法、模范守法、坚定捍法”的新时代畜牧工作者。

  据悉,为增强畜牧系统干部职工的学法、懂法、用法意识,加快推进依法治牧进程,促使“七五”普法开好局。该局将普法工作列为年度重点工作之一,成立了普法工作领导小组,明确了普法工作要点,制定了年度计划,拓宽学习范围,落实班子成员带头学法、讲法。今年以来,共开展法治课堂6次,参加县食安办集中法律宣传活动2次,制作横幅2条,应用QQ群、微信群及LED显示屏加大法治宣传力度,同时向市民发放畜牧法律相关手册2000余份,为建设平安法治郧西贡献部门力量。


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图