首页 > 新闻中心 > 县市动态

竹溪县副县长李国志一行调研竹溪县生态畜牧产业园

来源:竹溪县畜牧技术推广站
发布时间:2018-01-05 15:42
发布者:

  

近日,竹溪县副县长李国志、县人大副主任谢从明等一行深入竹溪县生态畜牧产业园调研,县畜牧兽医局副局长欧忠云陪同调研。李国志一行先后察看了生态畜牧产业园的秸秆饲草生产线、食用菌菌棒生产线、有机肥生产线。听取了园区负责人黎鑫的介绍,详细询问了生态畜牧产业园设施建设及各项生产等情况。李国志就生态畜牧产业园发展现状给予了充分肯定,并指出:生态畜牧产业园作为全市第四季度拉练会参观现场,为保证会议达到预期效果,要求园区在低温雨雪天气搞好各项安全防范措施。

  调研中,李国志了解到受恶劣天气影响,园区用水存在一定的困难,当即嘱咐相关部门应尽快帮助企业解决,全力保障园区生产生活正常运转。

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图