首页 > 新闻中心 > 行业动态

抓纪律 转作风 市畜牧兽医局召开工作纪律作风专项整治会

来源:市局办
发布时间:2018-01-08 08:26
发布者:李想

2018年1月5日下午,我局召开工作纪律作风专题整治会,进一步严明工作纪律、改进工作作风,强力推进纠正“四风”工作。市局机关全体党员干部职工和二级单位负责人参加了此次会议。

会上,首先集中收看了市纪委《廉政聚焦》节目,对节目中曝光的“四风”典型问题进行了深入地剖析。

会上,市畜牧兽医局党组成员、副局长尚政国强调,要引以为戒、警醒警示,吸取教训进一步严明工作纪律、改进工作作风,进一步规范文件办理强化履职尽责把作风建设抓深入、抓到底,把改进作风的任务落到实处。会上下发了《关于进一步严肃工作纪律、强化工作作风的紧急通知》。

会议要求,全体干部职工一要高度重视机关作风建设,进一步严肃工作纪律、完善工作制度,认真履行好本职工作。二要将习总书记关于纠正“四风”工作精神传达到每一个干部职工,着力改进工作作风,全面落实工作要求,牢记作风建设永远在路上。我局将加强请销假制度、考勤制度等日常工作制度,对违反工作纪律的行为实行“零容忍”,对相关责任人实行严格的责任追究。三要以深入开展机关作风建设为动力,努力提升干部职工业务能力和服务群众、服务社会的意识,切实解决机关作风建设中存在的突出问题,以一流的工作作风一流的工作业绩,不断开创我局工作创新、积极发展的崭新局面。

IMG_20180105_151411

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图