首页 > 新闻中心 > 党建工作

书记述职率先一步 开年党建更进一尺

来源:市动物卫生监督所
发布时间:2018-01-12 16:03
发布者:付迪

为迎接局党组年度党建工作大考,十堰市动物卫生监督所率先热身,于2018年1月5日下午开展了“主题党日+支部书记述职述廉”活动。

各支部以所党总支为标杆,外学内比,深刻认识到抓党建就是抓学习,抓责任就是抓落实,抓纪律就是抓作风,抓履职就是抓结果。一是述出了责。各党支部书记详细汇报了2017年党建工作以及业务工作情况,围绕“两学一做”、“三会一课”、“主题党日”,扎实开展每一次学习和每一项日常工作,把党建工作抓在日常,融入日常。二是讲出了实。工作用心程度上做加法,会议材料上做减法,用朴实的语言将各项工作娓娓道来,褪去繁文缛节,只留真抓实干,直面自身不足,精准细节完善。三是晒出了绩,各支部发挥党员先锋作用,攻坚克难,所机关党支部全力助推创文攻坚和精准扶贫,所防检科党支部狠抓活禽市场监管;所兽药科党支部为“道教论坛”的顺利召开保驾护航;动检站党支部在艰苦环境下当好肉品安全卫士,打好每一仗,确保工作不丢分。

另外,此次主题党日活动还学习了习近平总书记重要指示、省市关于党建工作有关文件、履职尽责考核文件精神,并进行了2017年度“双十星”评定和2018年度“双十星”创建安排,以及部署春节前精准帮扶和走访慰问工作等。

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图