首页 > 新闻中心 > 党建工作

激发活力 发展产业 抓好行业协会基层支部党建工作

来源:市局党办
发布时间:2018-01-02 08:28
发布者:秦思雅 李想

12月28日上午,十堰市畜牧业协会党支部召开学习贯彻十九大精神讨论会,十堰市畜牧业协会党支部全体党员、十堰市畜牧兽医局调研员、机关党委书记王定国和十堰市畜牧兽医局总畜牧师、十堰市畜牧业协会党支部党建指导员曹钟鑫参加了会议。

会上给每名党员发放了学习十九大相关书籍和党徽,全体党员纷纷献言献策,为更好建设协会党支部展开了热烈的讨论。

最后,王定国强调,畜牧业协会成立党支部对协会的发展有着举足轻重作用。今后要在市局党组的领导下,积极开展各类党建活动,严格落实党建责任,发挥党员先锋模范带头作用,不断提高协会全体党员党性修养,把握新时代发展大局,以党建成果促进协会各项事业发展,提高党建工作和协会业务工作深度融合不断发展壮大协会党支部,展现出畜牧业协会的生机活力和蓬勃气象,为十堰畜牧业现代化做出应有的贡献。


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图