首页 > 新闻中心 > 党建工作

郧西畜牧兽医局召开“十星级党员”和民主评议党员测评会

来源:郧西县畜牧兽医局
发布时间:2017-12-19 14:12
发布者:秦晶

   12月18日下午,郧西县畜牧兽医局召开2017年度“十星级党员”和民主评议党员工作会议,局机关支部和动物卫生监督所支部全体党员参会,会议由局机关支部书记李生龙同志主持。

会上首先开展了“十星级党员”党员自评,根据年初的承诺,对自己的承诺兑现情况开展自评;其次开展了“十星级党员”互评,针对每个党员的平时表现互相开展测评;最后开展了民主评议党员,分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。此次会议充分发扬民主,广泛听取党员意见,严格按照实事求是,客观公正的原则进行评分。

会上同时对年内的各项收尾工作作了安排部署,积极迎接省市县各级年终检查考核,对工作纪律和管理制度再次作了强调,要求全体干部认真谋划2018年的各项工作。

会后将安排专人对每位党员的得分进行汇总计算,并将最后的得星情况予以公示。

 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图