首页 > 网上办事 > 行政权力

房县动物卫生监督所开展《行政处罚法》学习

来源:房县动物卫生监督所
发布时间:2017-10-15 15:24
发布者:吴志山

为进一步加强全所干部职工动物卫生监督执法意识,提高《行政处罚法》相关知识, 10月15日上午,在所办公室召开了学习《行政处罚法》法规会。由所长张运平主持并进行了领学,全所干部职工参与学习。

会上,首先领学《行政处罚法》。主要是行政处罚的基本意义,行政处罚的七大种类,行政处罚的实施机关,行政处罚的程序、执行和相关法律责任。同时进行了简要的解读.其次提出了具体要求。我们要始终坚持法治建国的主体观念,主动增强全局意识和服务意识,依法有效履行职责,充分发挥单位职能作用,确保人民群众吃上放心肉。

会后,大家纷纷表示,通过学习,对行政处罚法规规章制度有了更深刻的了解,并在今后的学习工作中要牢固树立服务大局的理念,要更加规范自己的行为,严于律己,以法规规章为基础,做好本职工作,服务好社会。

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图