首页 > 图片快讯

助推松针蛋企业做大做强

来源:
发布时间:2014-02-18 10:32
发布者:

    在党的群众路线教育实践活动宣传动员阶段,市畜牧兽医局局长、党委书记董瑞明同志于2月17日下午带领局党委委员、副局长甘先华、詹学勇、尚政国和纪委书记王定国等领导,深入郧县俊宏生态牧业开发有限公司(郧阳松针蛋专业合作社),就企业发展开展调研,用实际行动为企业谋发展,用实际行动带头践行党的群众路线教育实践活动。
    郧县俊宏生态牧业开发有限公司是一家专业从事饲料生产、优质蛋鸡养殖、鸡肉和蛋品加工、市场销售、科研与推广为一体的市级农业产业化龙头企业,其生产的“郧阳松针蛋”被认定为“湖北省著名商标”。 董局长一行调研后对企业的发展给予了充分肯定:俊宏生态牧业开发公司是我们十堰本土企业,打下来很好的基础。一是品牌响,“郧阳松针蛋”是我市畜产品中为数不多的著名品牌,产品已远销北京、武汉等大中城市,在我省有较高的知名度;二是链条长,从蛋鸡饲料的研发和生产,特种蛋鸡的饲养,到鸡蛋、活鸡、鸡粪的回收和加工,再到市场营销,链条很长,带动了许多农民致富,解决了许多市民就业,拉动了蛋鸡产品消费,为畜牧业做出了较大贡献;三是成果好,研发的特种蛋鸡饲料获得了国家发明专利。董局长指出,企业发展到今天有成果有品牌很不容易,一是要注重产品质量,保持这一品牌信誉;二是要注重市场开发,做大做强企业;三是要谋划建设自己的标准化生产加工企业。董局长最后表示市畜牧兽医局将全力支持企业发展,加强品牌宣传,拓展消费市场。


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图