首页 > 图片快讯

浪河新年项目开工添喜庆

来源:
发布时间:2014-02-11 09:58
发布者:


 

  水都网讯(通讯员王朝霞、夏伟、陈丹丹)天道酬勤,人勤春早。2月8日,新年的喜庆气氛还在到处洋溢,丹江口市顺鑫牧业有限公司黄牛养殖项目已在浪河镇代湾村乔子沟破土动工,成该镇节后开工新建的首个重大项目,为全镇的经济发展博得头筹,再现开门红。

  2月8日一大早,镇党委书记尹礼辉及相关负责领导顶着飘雪、冒着寒风、踏着冻土提前到达开工现场,就着雪地篝火嘘寒问暖。笔者注意到,在项目开工现场没有搭建礼台,不见彩虹门、彩球、彩旗,没有声势浩大的奠基仪式,看到的只有用于平整土地、开挖地基的机械设备及施工人员。简短的仪式结束之后,前往参加开工活动的相关负责领导谢绝了投资方的盛情宴请回单位用工作餐,坚持从身边的点滴小事做起来践行党的群众路线教育实践活动。

  据了解丹江口市顺鑫牧业有限公司在代湾村兴建的黄牛养殖场是该镇2014年的一个重大农业招商引资项目。该项目占地30余亩,投资总额将超过8000万元。一期工程计划投资3800万元,将建造6栋标准化牛舍、料场、舍外运动场地和其他附属建筑,届时将先期投放1000头优质黄牛种苗进行饲养。


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图