首页 > 幻灯新闻

市畜牧兽医局走进“党风政风热线”为群众答疑解惑

来源:市畜牧兽医局
发布时间:2017-07-26 17:42
发布者:李豫 张平

为进一步加强市直畜牧兽医系统党风政风建设,更好地回应群众关注,712日上午,市畜牧兽医局党组书记、局长董瑞明带领局总畜牧师,畜牧与草业管理科科长、畜牧技术推广站负责人等,走进十堰广播电台“党风政风热线”直播间,与听众进行互动交流,对群众关注的热点问题进行现场解答。在半小时的直播中,董瑞明同志介绍了市畜牧兽医局在争创全国文明城市工作中采取的积极措施和工作成效,并和相关负责人对听众打进热线咨询的问题进行了详细解答,对我市开展畜禽废弃物资源化利用、畜禽养殖政策等进行了宣传和推广,并对听众反馈的问题安排跟进处理。

市畜牧兽医局也将借力“党风政风热线”这一平台,接受群众监督,抓党风,促政风,树立良好的畜牧兽医行业形象。

123

局党组书记、局长董瑞明解答热线听众咨询 

 


打印 | 关闭 | 收藏
友情链接

版权所有 湖北省十堰市畜牧兽医局   地址:湖北省十堰市东岳路25号  浏览本网站建议分辨率:1024*768

电话:0719-8626951  8626387   传真:0719-8626252  E-mail:syxmj0719@163.com   邮 编:442000   技术支持:十堰政府网

鄂ICP备15012469号-1   政府网站标识码:4203000049   网站地图